, , ,

Dahsyatnya Terapi Istighfar

Rp 32.000

Availability: 836 in stock

SKU: NAK-07.006 Categories: , , ,
  • Penulis : Hasan Hammam
  • Penerjemah : Atik Fikri Ilyas, Yasir Maqasid
  • Terbit : Cetakan keenam, Juli 2010

Ibnu al-Jauzy menceritakan bahwa iblis pernah berkata, “Aku telah mencelakakan anak Adam dengan dosa-dosa, sedangkan mereka mencelakakan aku dengan beristighfar dan membaca La ilaha illa Allah. Setelah aku mengetahui apa yang dilakukan oleh mereka, maka aku membiarkan mereka menuruti bahwa nafsunya sehingga mereka berdosa tetapi tidak beristighfar, karena mereka menyangka telah melakukan perbuatan yang baik.”

istighfar adalah obat yang mujarab dan merupakan terapi yang efektif agar terbebas dari dosa dan kesalahan. siapa yang jiwanya dirobek kekhawatiran , disiksa kesedihan, serta dilanda kegelisahan, hendaknya beristighfar. karena ia dapat menghancurkan gumpalan-gumpalan kesedihan dan kristal-kristal kegundahan.

Maka bertasbihlah dengan memuji Tuhanmu, dan mohonlah ampun kepada-Nya. Sesungguhnya dia adalah Maha Penerima taubat. (an-Nashr [110]: 3)

Keunggulan buku ini :

  • Ringkas
  • Bahasa yang mudah dipahami
  • Terdapat kutipan hadist

 

Weight 200 g
Dimensions 17 × 12 × 0,5 cm
Penulis

Hasan Hammam

Penerjemah

Atik Fikri Ilyas, Yasir Maqashid

Penerbit

Nakhlah Pustaka

Warna

Hitam puith (B/W)

Kertas Cover

Art-Carton

Kertas Isi

HVS 80

Fiksi ?

Non Fiksi

Jml Hal

92

Tgl. Terbit

01/07/2007

ISBN

9789791026260

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Dahsyatnya Terapi Istighfar”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Scroll to Top